В целях реализации приказа Министерства финансов Российской Федерации от 26 июля 2013 г. № 74н "О порядке заключения и форме Договора о предоставлении бюджетного кредита на пополнение остатков средств на счетах бюджетов субъектов Российской Федерации (местных бюджетов)" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 31 октября 2013 г., регистрационный номер 30285; Российская газета, 2013, 13 ноября) (в редакции приказа Министерства финансов Российской Федерации от 28 ноября 2014 г. № 140н "О внесении изменений в форму Договора о предоставлении бюджетного кредита на пополнение остатков средств на счетах бюджетов субъектов Российской Федерации (местных бюджетов) и Порядок заключения Договора о предоставлении бюджетного кредита на пополнение остатков средств на счетах бюджетов субъектов Российской Федерации (местных бюджетов), утвержденные приказом Министерства финансов Российской Федерации от 26 июля 2013 г. № 74н" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 22 декабря 2014 г., регистрационный номер 35340; Российская газета, 2014, 30 декабря)) приказываю:
Внести в Порядок организации работы территориального органа Федерального казначейства при предоставлении бюджетного кредита на пополнение остатков средств на счетах бюджетов субъектов Российской Федерации (местных бюджетов), утвержденный приказом Федерального казначейства от 9 декабря 2013 г. № 285 (далее — Порядок), следующие изменения:
"Дополнительное соглашение об изменении условий Договора — дополнительное соглашение к договору о предоставлении бюджетного кредита на пополнение остатков средств на счетах бюджетов субъектов Российской Федерации (местных бюджетов), предусматривающее изменения условий предоставления бюджетного кредита на пополнение остатков средств на счетах бюджетов субъектов Российской Федерации (местных бюджетов).";
"В случае отказа уполномоченному органу в заключении Договора на основании письменного обращения Управление возвращает уполномоченному органу карточку образцов подписей и оттиска печати, а также доверенность предоставленную в соответствии с Порядком заключения договора.".
"6.1. Управление в срок не позднее рабочего дня, следующего за днем заключения Договора (дополнительного соглашения об изменении условий Договора), письмом сообщает в Федеральное казначейство информацию о заключенном Договоре (дополнительном соглашении об изменении условий Договора) с указанием полного наименования субъекта Российской Федерации (муниципального образования) от имени которого заключен Договор (дополнительное соглашение об изменении условий Договора), дату заключения и номер Договора (дополнительного соглашения об изменении условий Договора), сумму Лимита на кредитные средства, указанную в Договоре (дополнительном соглашении об изменении условий Договора).".
Руководитель
Р.Е. Артюхин
В заголовочной части информации указывается:
В строке "с" — дата представления Информации за период (указываются первый и последний рабочие дни отчетной декады);
В строке "наименование территориального органа Федерального казначейства" — полное наименование территориального органа Федерального казначейства.
Периодичность предоставление Информации — подекадная.
Табличная часть формы документа заполняется в рублях с точностью до второго десятичного знака после запятой.
В разделе 1 "Сведения о заключенных Договорах" в разрезе бюджетов соответствующих уровней указывается:
В строке "Местные бюджеты всего:" указываются итоговые суммы по графам 2, 3, 4, 5 рассчитываемые как сумма показателей по каждой графе строки "Бюджеты городских округов:", строки "Бюджеты муниципальных районов:" и строки "Бюджеты городских и сельских поселений:".
В строке "ИТОГО по бюджетам:" указываются итоговые суммы по графам 2, 3, 4, 5 рассчитываемые как сумма показателей по каждой графе строки "Бюджет субъекта РФ" и строки "Местные бюджеты всего".
В разделе 2 "Информация о предоставленных Кредитах" в разрезе бюджетов соответствующих уровней указывается:
В случае если в рамках бюджета соответствующего уровня у нескольких Кредитов совпадает дата получения Кредита и дата возврата Кредита, то в графах 5 и 6 указываются общие суммы одноименных показателей.
В строках "Всего по счету субъекта РФ:", "Итого по бюджетам городских округов:", "Итого по бюджетам муниципальных районов:" и "Итого по бюджетам городских и сельских поселений:" указываются итоговые суммы по графам 5 и 6, рассчитываемые как сумма показателей по каждой графе строки, указывающей порядковый номер.
В строке "Всего по счетам местных бюджетов:" указываются итоговые суммы по графам 5 и 6, рассчитываемые как сумма показателей по каждой графе строк "Итого по бюджетам городских округов:", "Итого по бюджетам муниципальных районов:" и "Итого по бюджетам городских и сельских поселений:".
В строке "Итого по бюджетам:" указываются итоговые суммы по графам 5 и 6, рассчитываемые как сумма показателей по каждой графе строк "Всего по счету субъекта РФ:" и "Всего по счетам местных бюджетов:".
В разделе 3 "Возврат Кредитов и уплата процентов" в разрезе бюджетов соответствующих уровней указывается:
В случае если в рамках бюджета соответствующего уровня у нескольких Кредитов совпадает дата получения Кредита и дата возврата Кредита, то в графах 3, 4, 6 и 7 указываются общие суммы одноименных показателей.
В строках "Всего по счету субъекта РФ:", "Итого по бюджетам городских округов:", "Итого по бюджетам муниципальных районов:" и "Итого по бюджетам городских и сельских поселений:" указываются итоговые суммы по графам 3, 4, 6 и 7, рассчитываемые как сумма показателей по каждой графе строки, указывающей порядковый номер.
В строке "Всего по счетам местных бюджетов:" указываются итоговые суммы по графам 3, 4, 6 и 7, рассчитываемые как сумма показателей по каждой графе строк "Итого по бюджетам городских округов:", "Итого по бюджетам муниципальных районов:" и "Итого по бюджетам городских и сельских поселений:".
В строке "Итого по бюджетам:" указываются итоговые суммы по графам 3, 4, 6 и 7, рассчитываемые как сумма показателей по каждой графе строк "Всего по счету субъекта РФ:" и "Всего по счетам местных бюджетов:".
В разделе 4 "Взысканные суммы, штрафы и пени" в разрезе бюджетов соответствующих уровней указывается:
В строке "Местные бюджеты всего:" указываются итоговые суммы по графам 2, 3, 4, 5, 6 и 7, рассчитываемые как сумма показателей по каждой графе строки "Бюджеты городских округов", строки "Бюджеты муниципальных районов" и строки "Бюджеты городских и сельских поселений".
В строке "ИТОГО по бюджетам:" указываются итоговые суммы по графам 2, 3, 4, 5, 6 и 7, рассчитываемые как сумма показателей по каждой графе строки "Бюджет субъекта РФ:" и строки "Местные бюджеты всего:".
Информация заполняется только за рабочие дни отчетного периода. В случае отсутствия в отчетном периоде показателей по какому-либо из разделов Информации, то данные по соответствующим графам не заполняются. В случае если 31-е число соответствующего месяца является рабочим днем, то информация за 31-е число включается в отчет третьей декады.
После табличной части формы документа:
Пояснения, приведенные в скобках и примечание при заполнении документа не указываются.".